Обратный звонок
заполните форму и я обязательно с Вами свяжусь
Обратные звонки совершаются мною каждый вторник с 4:00 до 4:15 утра. :-)
Ведущий-шоумен Александр Покатилов
Меня зовут Александр Покатилов. Рад, что вы заглянули на мой сайт. Вы могли оказаться здесь в 3-х случаях:

  • ВЫ – мой друг и периодически заходите сюда, чтобы не забыть как я выгляжу, потому как свободного времени у меня не много и вижу я вас редко. Простите, родные)))

  • ВЫ – мой коллега (читать конкурент). Заходите сюда тоже периодически и убеждаетесь, что я все еще работаю и делаю это успешно. Это дает вам стимул к работе и, поверьте, я этому только рад.

  • ВЫ – мой клиент, который хочет, чтобы его свадьба, День рождения или еще какой-нибудь праздник прошел интересно и незабываемо, чтобы было что вспомнить и самое главное – не стыдно об этом рассказать.



Почему именно я? Хороший вопрос. Может потому, что ивентами я занимаюсь уже около 15 лет, а это половина моей жизни, и я о них знаю все? Нет, не поэтому. Может потому, что я радиоведущий, телеведущий, и умение импровизировать, шутить и уходить от шаблонов притягивает ко мне людей? Тоже нет. Ответ простой: Ваши слова благодарности после праздников, Ваши отзывы, которые вы оставляете на моих страницах в соц. сетях, а теперь и на этом сайте, – вот что заставляет меня почувствовать, что я на своем месте, вот что заставляет меня идти дальше и придумывать новые шутки и воплощать в жизнь новые идеи. Давайте сделаем ваш праздник вместе!
Наша команда
Хочу познакомить Вас с моей командой. Это "Go-GoMads" – бенд, который не оставит Вас равнодушными. Вокал наших девчонок, а их у нас несколько, настолько крут и приятен, что вы поймете значение фразы: музыка – это наркотик. Настоящей находкой для нашей команды стал известный саксофонист Алекс. Его «дудка» заставит ваши ноги и тело танцевать, даже если вы этого не хотите. Причем Алекс и сам не прочь потанцевать на площадке рядом с Вами, что он и делает постоянно. В общем, это тот случай, когда лучше один раз услышать и одновременно увидеть.
Made on
Tilda